Индюшиная печень в сметане рецепт
Печень индейки в сметане по этому рецепту — вариация такого привычного для всех и классического блюда, как бефстроганов из говядины. Однако индейка и ее печень, в отличие от говядины, считается более диетической, легче переваривается и усваивается организмом. А приготовленное блюдо получается изумительно вкусным, ведь тушеная на сковороде с луком, грибами и сметаной печень индейки прекрасно сочетается с любым гарниром.Индюшиная печень в сметане
Печень, тушенная в сметане, — прекрасное дополнение к любому гарниру и будет замечательным решением на обед или ужин. Готовится она очень легко и быстро, а перед ее вкусом не устоит никто. Как ее приготовить максимально вкусно, рассказала кулинарный блогер Зарема Хаджиева. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости. Печень помыть, обрезать пленку, обвалять в муке, выложить поверх лука. Жарить до тех пор, пока она не подрумянится с каждой стороны.
Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда. Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени.
- Шаги приготовления
- Подготовленную печень индейки нарезать крупными кусками и замочить в молоке на 30 минут. В это время крупную луковицу нарезать полукольцами.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор Вера Фрунзе-Бырка.
- Ingredients
- Печень индейки в сметане с морковью и луком!!! Мягкая и аппетитная печень удачно сочетается с овощами и сметанным соусом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Нежнейший паштет из печени индейки, без добавления масла koolinar.
Печень, тушенная в сметане | 461 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
60 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
63 | Печень индейки — ценный диетический продукт. | |
140 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
243 | Печень индейки в сметане с морковью и луком. | |
190 | Печень индейки в сметане — совершенно не сложное блюдо, но тем не менее очень вкусное. Интересно, что тушеную в сметанном соусе индюшиную печень можно встретить во многих кухнях мира. | |
420 | В этом рецепте будет подробно описано, как приготовить мягкую, аппетитную и сочную печень индейки, смешанную со сметаной, приготовленную на сковороде. | |
361 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
96 | Печень индейки в сметане — совершенно не сложное блюдо, но тем не менее очень вкусное Ингредиенты Печень индейки гр. | |
224 | Пищевая ценность блюда «Печень индейки в сметане» на грамм :. |
Лейтенант следил за его взглядом. Где-то в самом низу шахты воспламенились процессоры. Algo? - настаивал бармен. Чатрукьян вдруг обрел прежнюю уверенность.