Икра наваги рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.Икра рыбы жареная
Если вы любите необычную рыбу, то вам обязательно понравится навага. Мясо северной наваги нежирное и довольно мягкое, а у дальневосточной наваги оно пожестче. Хороша навага жареная в сухарях и запеченная в сметане.
Икра наваги Икра наваги - это традиционное русское блюдо, которое изначально было популярно на севере страны. Навага - это вид рыбы, которая обитает в пресных водах. Ее икра является деликатесом и имеет особый вкус. Исторически, икра наваги была одним из способов сохранения рыбы на протяжении зимних месяцев. Она солилась и ферментировалась, чтобы продлить срок ее хранения. В процессе ферментации икра приобретала особый аромат и вкус, который делал ее очень популярной.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Навагу по-другому называют сахалинская вахня. Она обитает в морях островного региона, северных водоёмах нашей страны и у побережья Японии. Рыба низкокалорийна. В ней много белка и микроэлементов.