Икра кабачковая томатной пастой на зиму - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску / Простые
Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает. Закуску применяют для завтраков и перекусов. Для приготовления овощной икры используют самые простые и доступные ингредиенты, которые в конце лета можно найти на каждом шагу. Если овощи с собственного огорода, заготовки выходят намного вкуснее.Рецепт кабачковой икры
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму. Но я обычно готовлю кабачковую икру с помидорами по этому простому и вкусному рецепту несколько раз в течение лета без закатки, она хранится в холодильнике дня и прекрасно сочетается с любыми блюдами.
Рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом и томатной пастой. Первый раз размещаю на "Поваренке" рецепт закуски, а не алкоголя или напитка. Кабачковая икра по этому рецепту - объедение, супер заготовка на зиму. Мягкая, нежный вкус, хорошо с нарезанным молодым лучком и черным хлебушком. Смотрите видео-инструкцию по приготовлению.
Блогерство на пенсии. Сегодня захотелось приготовить кабачковую икру. У меня есть рукописная тетрадка со времён СССР. По ней готовит моя мама, а она всегда балует нас вкусными блюдами.