Холодец рецепт пошагово быстро
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец быстрого приготовления Холодец - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно изначально было приготовлено из мяса и костей, затем охлаждалось, чтобы получить желеобразную консистенцию. Обычно холодец готовят из свинины или говядины, но также можно использовать птицу или рыбу. Классический холодец требует длительного приготовления, чтобы мясо и кости выварились и желе полностью застыло.
Холодец быстрого приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Холодец из оленины
- Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе.
- Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства.
- В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди. Хороший рецепт, всё понятно и ясно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.