Хычины с мясом и картошкой рецепт
Хычины-круглые лепешки или блины с тонкого теста, традиционное блюдо Балкарской и Кабардинской кухни. Есть много вариантов рецептов хычин, но в основном они отличаются начинкой, это может быть как мясная начинка так и различные сочетания сыра с зеленью или картофелем.Хычины с картошкой и сыром без кефира
Хычин — национальное и одно из почетных блюд карачаево-балкарской кухни. Классические балкарские хычины представляют собой тонкие лепешки из нежного бездрожжевого теста с начинкой из отборного картофеля и перекрученных шампиньонов. Редко какое застолье у местных жителей обходится без таких вкусных лепешек. Невероятно сочная и сытная выпечка завоевала сердца любителей мучного по всей России. Вы теперь тоже можете насладиться истинным вкусом этого блюда. Закажите хычины с картофелем и грибами в нашей пекарне, и профессионалы максимально быстро его приготовят.
Кто считает кавказскую кухню исключительно мясной, сильно ошибается. Ведь местные хозяюшки не только с мясом справиться умеют, но и с тестом. Доказательство тому — хычины с картошкой и сыром.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой.