Харчо с рисом и говядиной рецепт
Прочитав массу рецептов приготовления харчо из говядины с рисом, я выбрала два классических варианта. Соединив их воедино, я получила замечательный рецепт вкусного и остренького блюда. Обжаренное мясо с луком придают харчо некую изюминку и улучшают вкус. Любителям поострее рекомендую добавить красный жгучий перец для остроты вкуса.Харчо из говядины с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
За это время 2 луковицы нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле, добавляем помидоры в собственном соку без кожицы , нарезанные кубиками, и тушим 5 минут. Через 15 минут добавляем в бульон приправу хмели-сунели, острый красный перец, молотый кориандр, сухой чеснок, соль, зелень кинзы и укропа и 2 лавровых листа. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством.
- Сезонное меню
- Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно.
- Сергей Адаменко.
- Суп харчо из говядины с рисом и помидорами.
Приятная кислинка — одна из характерных черт этого популярного грузинского супа. Добавить её во вкус поможет соус ткемали. Говядину положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте один крупно нарезанный перец, целую морковь и одну целую луковицу.