Гузка индейки рецепты
Гузка — это хвостовая клинообразная часть туловища птицы. Гузка индейки — продукт специфический и в кулинарии нашей страны используется реже, чем к примеру филе , грудка или окорочка. Тем не менее, при правильном приготовлении и вкусном гарнире индюшиные гузки могут разнообразить меню и занять свое место на каждой кухне. Химический состав гузки индейки очень богат.Гузка индейки - что это, какая часть? Блюда из индейки - простые и вкусные рецепты
Гузки птиц не относятся к числу дорогих продуктов. Многие хозяйки их даже выбрасывают, не подозревая о том, что «хвостики» можно превратить в неплохую закуску. Некоторые гурманы даже любят подобные кушанья. Для кулинарных целей хорошо подходят куриные гузки , но еще лучше — индюшачьи, так как в последних чуть больше мяса. Если вы ищете рецепт недорого, но сытного и вкусного блюда, вам стоит узнать, как приготовить гузки индейки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.