Гусиная шея рецепт
By Главный Кулинар Фаршированная гусиная шейка имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:. Ваш адрес email не будет опубликован.Гусиная шея фаршированная
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Шейка гусиная по-украински
Обработать тушку гуся. Отрубить как можно длиннее шею гуся, снять с нее кожу, промыть холодной водой. Затем обсушить ее, посолить, поперчить и поставить на холод на 15 минут.
- Как приготовить?
- Чтобы приготовить Гусиная шея фаршированная ячневой крупой необходимо Содрать кожу с гусиной шеи, начинить ее ячневой крупой, зашить оба конца и тушить или зажарить в духовке.
- Фаршированная гусиная шейка Сначала делаем фарш для начинки.
- Шейка гусиная Шейка гусиная - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и особенное место в русской кулинарии. Шейка гуся является одной из самых нежных и вкусных частей этой птицы, и ее готовят различными способами.
- Оцните этот рецепт
- Такую колбаску удобно подавать в охлаждённом виде: она отлично режется, а её срез представляет очень красивую фактуру, которой можно просто любоваться! Прекрасно подойдёт для бутербродов в любое время дня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
С подготовленной гусиной шейки осторожно снять кожу, зачистить от жира, зафаршировать, зашить оба конца, положить в сотейник и жарить на сливочном масле. Приготовление начинки. Ячневую крупу замочить в горячей воде для набухания, добавить очищенные, промытые мелко нарезанные и обжаренные печень, желудок, репчатый лук, гусиный жир, перец и соль, перемешать и развести бульоном. Шейка — 1 шт. Шейка гусиная по-еврейски Шейку гуся хорошо вымыть, опалить и заполнить хорошо перемешанным фаршем не очень плотно , концы завязать.