Гусь в духовке кусками рецепт
Приготовив гуся в рукаве по этому рецепту, Вас нельзя будет оттянуть от стола, ведь под зажаренной, румяной, хрустящей корочкой каждого кусочка будет скрываться нежнейшее мясо. На гарнир можно подать Вашу любимую кашу, картофельное пюре или салат из свежих овощей.Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке кусочками 1. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На ужин.
Гусь, запеченный в духовке кусочками: популярные рецепты, особенности приготовления
Кусочки гуся, тушёные в духовке, - простое и очень вкусное мясное блюдо. Гусиное мясо получается сочным, нежным, тающим во рту. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и к семейному обеду или ужину.
Если у вас намечается празднование какого-то семейного события или вы готовитесь к очередному торжеству, то, разумеется, задумываетесь о том, что приготовить вкусненького. По такому случаю наш рецепт гуся, запеченного кусочками в рукаве, придется весьма кстати. В частности, вы можете для запекания использовать крылья, ножки, окорочка и грудку — так и готовить удобнее, и времени потребуется меньше, чем на обработку целой птичьей тушки.