Губадия с рисом изюмом и рецепт
Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим. Тесто для губадии может быть дрожжевым или пресным.Губадия - татарский пирог с красным творогом, изюмом, рисом, яйцами
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Обычные чебуреки, но с необычной начинкой. Получается очень сочно и вкусно! Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Губадия с рисом изюмом и курагой. Ингредиенты для теста: Сметана — 1 стакан Соль, сахар по вкусу Чайная сода, гашенная уксусом — пол чайной ложки Растительное масло — 2 стол. Тесто пресное, на сметане. Тесто вымешивается не очень долго, в конце вымешивания добавляем растительное масло.