Грудка курицы запеченная в духовке в фольге рецепт
Высокобелковое блюдо. Очень вкусное и ароматное, сытное.Куриная грудка с овощами запеченная в фольге
Те люди, которые пристально следят за своим питанием, считая съеденные калории и желая похудеть, наверняка знают, что куриная грудка является их лучшим союзником в этом деле! Но совершенно не обязательно есть пресное и невкусное отварное мясо, ведь и диетические блюда могут быть аппетитными. Наш новый рецепт — куриная грудка, запеченная в фольге в духовке, — замечательное тому подтверждение.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Все в Кулинары. Куриная грудка в фольге в духовке — простой рецепт без вреда фигуре. Приготовить куриную грудку можно как на ужин в кругу семьи, так и на праздничный стол. Активной готовки здесь немного, поэтому сделать с лёгкостью такое блюдо может даже школьник или начинающая хозяйка. Так как грудка достаточно долго маринуется и запекается в своём соку, то вкус получается очень нежным.