Открыть меню

Грудка курицы запеченная в духовке в фольге рецепт

Куриные грудки в фольге в духовке запеченные

Высокобелковое блюдо. Очень вкусное и ароматное, сытное.

Куриная грудка с овощами запеченная в фольге

Те люди, которые пристально следят за своим питанием, считая съеденные калории и желая похудеть, наверняка знают, что куриная грудка является их лучшим союзником в этом деле! Но совершенно не обязательно есть пресное и невкусное отварное мясо, ведь и диетические блюда могут быть аппетитными. Наш новый рецепт — куриная грудка, запеченная в фольге в духовке, — замечательное тому подтверждение.

Куриная грудка в фольге
Куриное филе в фольге в духовке
Сочная куриная грудка, запеченная в фольге
Куриная грудка в фольге в духовке
Куриное филе в фольге в духовке
Сочная куриная грудка в фольге
Курица, запеченная в фольге
Куриная грудка запеченная в фольге
Куриная грудка запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
Куриные грудки в фольге

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Сочная куриная грудка в фольге в духовке: 8 фото в рецепте
куриная грудка в духовке в фольге рецепт с фото вместо колбасы | Дзен
Куриная грудка в фольге - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
20 отличных рецептов куриного филе в духовке в быту
Куриная грудка с овощами запеченная в фольге - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Сочная куриная грудка, запеченная в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Все в Кулинары. Куриная грудка в фольге в духовке — простой рецепт без вреда фигуре. Приготовить куриную грудку можно как на ужин в кругу семьи, так и на праздничный стол. Активной готовки здесь немного, поэтому сделать с лёгкостью такое блюдо может даже школьник или начинающая хозяйка. Так как грудка достаточно долго маринуется и запекается в своём соку, то вкус получается очень нежным.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено