Грецька рецепт
Когда дома нет особого выбора из еды, а денег до зарплаты почти не осталось, то можно приготовить простое и сытное блюдо из экономичных продуктов. Этот бабушкин рецепт произведет настоящий фурор дома, ведь для приготовления блюда нужны гречка, яйца и немного овощей.Гречка с гуляшом из курицы — рецепт с фото
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Гречка по-купечески — это не просто блюдо, это настоящая история русской кулинарной традиции. Уходящий корнями в глубокую древность, рецепт отображает изобилие и щедрость купеческой жизни.
Второй выпуск программы «Формула еды» сезона вышел на канале «Россия-1» 13 января. Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже поехали в Алтайский край и узнали все о пользе свиного холодца. Это популярное блюдо русской кухни, приготовленное на концентрированном мясном бульоне, полезно для состояния кожи, волос, ногтей и суставов. Лук, чеснок и морковь нарезать, спассеровать до золотистого цвета. Добавляем к нему холодец и растапливаем. Для ускорения процесса можно налить немного горячей воды.
Гречка по купечески с говядиной
Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля. Опята — грибы из рода пластинчатых. Их название происходит от слова «пень», поскольку средой их обитания являются пни и участки возле них. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.