Открыть меню

Говяжьи котлеты в духовке с подливкой рецепт

Говяжьи котлеты в духовке с томатным соусом

Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. Котлеты с подливкой готовлю очень часто и довела это блюдо до идеала в плане консистенции подливы и времени приготовления.

Котлеты из фарша в духовке с подливкой

Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.

Котлеты в духовке с подливкой
Сочные мясные котлеты с белой подливой
Запеченные котлеты с подливой
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливой
Говяжьи котлеты в духовке (с подливкой и без)
Котлеты из говядины с подливой
Котлеты из говядины в подливе

Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы. Тщательно перемешайте фарш руками или лопаткой до однородности. Разогрейте духовку до градусов Цельсия.

Котлеты с подливой – кулинарный рецепт
Запеченные котлеты с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Говяжьи котлеты в духовке с томатным соусом
Котлеты в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово. Как запечь мясные котлеты в подливе?
котлеты в духовке рецепт с подливкой диетические | Дзен
Котлеты из фарша в духовке с подливкой - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Котлеты с подливкой в духовке | Волшебная lockmaster23.ru
вкусные котлеты из говяжьего фарша в духовке с подливкой рецепт с фото | Дзен
Котлеты из говядины с подливой: пошаговый рецепт и фото
Котлеты из фарша в духовке: рецепт приготовления
Котлеты из говядины в подливе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Котлеты с подливой на сковороде - Совет да Еда

Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты.

Котлеты с подливкой в духовке
Котлеты с подливой на сковороде
Котлеты из фарша в духовке с подливкой

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено