Говядина с майонезом и луком в духовке рецепт
Совсем немного времени и минимальный набор продуктов — это все, что нужно, чтобы приготовить сочное и вкусное мясо, которое станет отличным дополнением к любому гарниру. Свиной окорок без кости зачистите от сухожилий и пленок. Промойте, обмокните салфетками и нарежьте кусками, величиной в два сантиметра.Говядина в майонезе
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения.
Посолить и обжарить на сковороде на среднем огне до слегка золотистой корочки. Минут по 5 с обеих сторон. Говядина тушеная с луком и майонезом. Калорийность на грамм: ккал.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.