Открыть меню

Говядина по абхазски рецепт

Говядина, тушеная по-абхазски

Калорийность: ,56 ккал. Белки: 16,94 г. Жиры: 26,83 г.

Говядина, тушенная по-абхазски

Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться часов.

Рецепт: мясо по-абхазски
Говядина по-абхазски
Мясо по-Абхазски🥩
Мясо по-абхазски с овощами
Мясо по-абхазски
Мясо по абхазски
Солянка по-абхазски

Elenochka26 Поваренок 4 уровня. Поток отпускников, двигающихся в направлении черноморского побережья, раздваивается на два ручья—один двигается к переправе в Крым, другой, рассеиваясь по побережью Большого Сочи, достигает границы с Абхазией. Другой мир, другая природа, Черное, но все равно другое море и совершенно другая курортная кухня! Мясо или рыба под веселые песни зазывал ресторанчика у озера Рица, блюда национальной кухни под струями водопадов Черниговки и в уютных плетеных апацхах. Купание в чистейшей воде абхазского Черного моря, прогулки к водопадам, экскурсии в знаменитые пещеры и Новоафонский монастырь и свежий воздух вызывают просто зверский аппетит!

Мясо по-абхазски, пошаговый рецепт с фото от автора Тимур
Мясо по-абхазски (из говядины) — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Национальная еда, Блюда на ужин
Говядина, тушеная по-абхазски, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - vitaminolya
Говядина по-абхазски рецепт с фото пошагово | Make Eat
Мясо по абхазски рецепт
Мясо по-абхазски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Таня
231 Исключительность абхазской кухни перед всеми остальными заключается в том, что она известна широким ассортиментом ароматных специй, которые широко используются в приготовлении национальных блюд. Кинза, чеснок и другие травы являются неотъемлемой частью любого мясного блюда, особенно если речь идет о говядине.
243 Приятного Вам аппетита!
352 Основные блюда.
110 Традиционно это ароматное блюдо подаётся с пылу с жару в той сковороде, в которой оно готовилось.
238 Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
493 На новогодние выходные удалось вырваться в горы.
364 Мясо нарезать кубиками со стороной 1 см.
260 Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
376 Главная Рецепты Loading

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,83 г.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено