Говядина на пару рецепты
Пищевая ценность блюда «Говядина на пару в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Говядина на пару в мультиварке
Говядину, приготовленную на пару, можно подавать как горячей, так и холодной. Я даже не могу точно сказать, как вкуснее. Плюс приготовления говядины на пару в том, что мясо получается очень сочным, пропитанным ароматом пряностей, оливкового масла и чеснока. От кусочка мяса, приготовленного по этому рецепту, отказаться очень трудно. Натереть специями говядину со всех сторон. По желанию перевязать шпагатом это только для красоты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговая инструкция
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Мультиварка простые рецепты! Говядина на пару.
- Сезонное меню
- Моем говядину, петрушку, морковь в теплой воде, после сушим бумажным полотенцем.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Как приготовить мясо на пару. Проверенные пошаговые рецепты с указанием калорийности и временем приготовления.
Категория: Основные блюда. Тип блюда: На обед. Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см, натереть солью, специями и горчицей, оставить мариноваться на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него стейки в один слой. Закрыть крышку. Блюдо готовится на программе ПАР, вид продукта «Мясо», 30 минут.