Горячие блюда из мяса на праздничный стол рецепты
Семейный очаг. Горячие блюда из мяса рецепты на праздничный стол. Приветствую дорогие читатели.Горячие блюда из мяса к новогоднему столу
Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока. С одного апельсина мелкой тёркой снимите цедру, выжмите из него сок. Смажьте маслом форму. Выложите туда мясо вместе с маринадом, добавьте 50 г клюквы.
В праздничные и новогодние дни хочется порадовать родных и близких необычными и вкусными блюдами. Особенно часто стоит вопрос, что же такого подать на горячее, чтоб и вкусно было, и несложно, и не буднично. В этой подборке рецептов прадлагаю вам сразу пять праздничных горячих блюд. Это Мясная закуска с секретом, ароматная Курица с апельсинами, необычные Кармашки с грибами, потрясающая Курица запеченная по-царски и праздничный Фаршированный гусь.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Говяжья вырезка из лопатки, или «маленькая вырезка», как ее называют французские повара — одна из лучших частей туши. Она находится под лопаточной костью и имеет аккуратную вытянутую форму, очень удобную для приготовления целым куском.
- В новогоднюю ночь все должно быть идеально: атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Немаловажный аспект — материальный. Даже из самых простых недорогих продуктов можно приготовить множество вкусных оригинальных угощений, которые украсят стол и позволят присутствующим насладиться их красивым оформлением и необыкновенным вкусом. Чаще всего основным горячим угощением на разнообразных праздниках являются блюда из курицы. Её недорогое, нежное, вкусное мясо быстро готовится. Обычно целую тушку, зажаренную до румяной корочки, или отдельные части курицы в сопровождении гарнира готовят в духовке. Часто для этого используют керамические горшочки или фольгу, если точно известно количество гостей.