Гороховый суп с копченым кроликом рецепт
Горох промыть и замочить в тёплой воде на полтора часа. Мясо кролика залить двумя литрами воды с одной столовой ложкой соли и отварить в течение двух часов, периодически снимая с бульона пенку.Гороховый суп с копчеными ребрышками и сырными гренками
Гороховый суп — вкусное и очень сытное первое блюдо. Этот суп популярен во многих странах мир. В зависимости от цвета гороха первое блюдо может быть желтым или зеленым. В разных странах в него добавляют разные виды мяса и овощей. Один из самых распространенных рецептов — это гороховый суп с копченостями.
Tatiana Art Cooking. Новый Гороховый Суп без мяса. Рецепты в гостях у Вани. Секреты приготовления самого вкусного горохового супа, как приготовить гороховый суп с копчёностями.
К этому гороховому суп с копчеными ребрышками подают сырные гренки, которые готовятся очень просто. Весь рецепт сводится к обжарке ломтиков хлеба на растительном масле и посыпанию его тертым сыром. Сам суп варят на дробленом желтом горохе, который предварительно хорошо промывают.