Горбуша запеченная со сливками в духовке рецепт
Горбуша по пищевым и вкусовым качествам является ценнейшим продуктом питания. Горбуша в сливках с сыром — очень полезное диетическое блюдо.Горбуша в духовке в сливках
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочная и вкусная горбуша в сливках легко готовится в духовке. Это блюдо можно подавать к обеду или ужину, а также брать с собой на работу в качестве ссобойки. Сливки прекрасно напитывают рыбное мясо, за счет чего оно остается сочным и мягким. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горбуша - вкусная и ценная рыбка, однако при неправильном приготовлении несколько суховатая. Чтобы получить аппетитное и нежное блюдо, лучше всего запечь горбушу в сливочном соусе в духовке.
- Такая рыба как горбуша известна многим если не всем.
- Рецепт приготовления горбуши запеченной в сливках: идеальный рыбный ужин!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Любовь с первой ложки. Горбуша, запеченная под сырно-сливочным соусом: это очень вкусно и нежно.
- Обваливаем каждый кусочек горбуши в соли, перце и, если хотите под сливками чувствовать специи, то обваляйте и в них. Выкладываем в форму кусочки рыбы и щедро поливаем их выдавленным лимонным соком.
Рецепты на каждый день. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Приготовление: 1. Помоем филе горбуши и хорошо обсушим бумажными полотенцами. Режем рыбу на порционные кусочки, если необходимо, но можно и не резать.