Горбуша запеченная a фольге рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.Горбуша, запеченная целиком
Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно. Да уж. Не вводили б людей в заблуждение. Какие 10 минут?
Кулинарочка Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Горбуша, запеченная в духовке в фольге — рыбное блюдо, которое вполне легко можно подать порционно гостям на праздничный стол. Также это отличная идея для семейного ужина.
- Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона.
- Для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем предлагаю довольно простой и вкусный рецепт запеченной горбуши. Горбуша запекается в фольге, без масла и жиров.
- Описание приготовления:
- Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
- Вариантов приготовления горбуши очень много, и каждый из них — особенный.
Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени. Ведь готовить его очень просто, с этим справится любая хозяйка.