Голубцы с савойской капустой рецепт в духовке
Уже давно запекаю голубцы исключительно в духовке. Как по мне, таким образом они готовятся более равномерно, становятся мягче и более пропитанными. А если вместо обычной капусты использовать пекинскую или савойскую, эффект усиливается. Но это еще не вся хитрость.Голубцы из савойской капусты в духовке: черноморский рецепт
Разбираем кочан капусты, снимаем 10—12 листов и варим по 5—6 штук в кипящей воде примерно по две минуты. Листья становятся мягче и эластичнее, и их легко можно будет скрутить. Для фарша нужно мясо и лук я натираю на терке , соль, перец и приваренный рис. Все хорошенько вымешиваем. Немного фарша выкладываем на капустный лист и сворачиваем рулетиком. Укладываем рулетики в форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Голубцы из Савойской капусты с тремя видами начинки Zhannptica. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Капуста.