Фуршет канапе на шпажках рецепты
Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно! Но я хочу поделиться с вами своей идейкой, непосредственно как, а не из чего их делать Может кому-то пригодится.15 оригинальных рецептов канапе
Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Тартинки с форелью — отличная праздничная закуска. Они готовятся быстро, выглядят нарядно и к тому же получаются довольно сытными. Прекрасно украсят новогодний стол!
Видео рецепты вы сможете найти в конце статьи! Рецепты для лентяев. Теги: самые простые канапе на шпажках рецепты , простые закуски на новый год рецепты с фото простые и вкусные. Предыдущая статья Следующая статья. Татьяна Николаевна.
- Канапе на шпажках с красной рыбой
- Александра Руководитель отдела проведения мероприятий.
- Время — самый ценный ресурс. Сосредоточьтесь на ваших делах, а другие заботы оставьте профессионалам!
- Для организации праздничного стола, важно наполнение его закусками.
- Что такое канапе
- Обычными бутербродами сегодня мало кого удивишь, а вот оригинально оформленные маленькие канапе — это огромное поле для кулинарного творчества.
- Самые милые, быстрые и красивые закуски — разнообразные канапе. Яркие, красочные, всевозможных форм и вкусов — рецепты канапе на шпажках для фуршета или праздничного стола всегда нужно иметь под рукой.
- Если вы собираетесь отойти от традиционного застолья, и устроить фуршетный стол , то рецепты канапе на шпажках просто обязаны быть в вашей записной книжке, ну или как минимум в закладках. Если у вас имеются в арсенале проверенные закуски на праздничный стол — считайте это половиной успешного застолья.
- Популярные рецепты
- Канапе - это французский мини-бутерброд.
- Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд. Безусловно, собрать их можно из чего угодно.
- Канапе на праздничном столе это всегда красиво и ярко.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу.