Фотография пошагово - Пошаговые рецепты с фото
Без преувеличения можно считать, что тефтели с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, политые густым ароматным соусом — это еда, которую в нашей стране любят и взрослые, и дети. Впрочем, похожее блюдо встречается во многих других национальных кухнях, а само слово «тефтели» произошло от тюркского «кюфта» и пришло к нам с Балкан. Тефтели представляют собой шарики из фарша размером от грецкого ореха до небольшого яблока, которые принято подавать с соусом и гарниром, хорошо впитывающим соус. Найджела Лоусон, известная британская гастрожурналистка, автор кулинарных книг и телеведущая поделилась своим фирменным способом намазывания тостов сливочным маслом.Кулинарные рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Откройте для себя ароматы и вкусы с нашими рецептами для всех — от новичков до опытных кулинаров. Насладитесь легкими угощениями и освоите сложные блюда, научившись готовить вкусно и легко. Удовольствие от кулинарных экспериментов ждет вас! Сегодня готовим популярный французский мясной соус "Демиглас", который способен украсить большое количество разнообразных блюд.
Картофельные котлеты с брынзой. Фасоль в соусе по-болгарски. Тортилья с грушей и голубым сыром. Лапша с луковым маслом азиатская кухня. Яичный салат с жареной морковью. Соус «Болоньезе» из чечевицы.