Открыть меню

Фото рецепт венского торта

Домашний ягодный желейный торт (как Венский пирог из магазина)

Домашний ресторан. Легендарный венский десерт. Рецепт держится в секрете. Необычная история и судебные тяжбы по авторским правам.

Торт Захер

Торт «Захер» — знаменитый десерт австрийской кухни, который по достоинству оценят все, кто любит сочетание насыщенного вкуса черного шоколада с яркой фруктовой ноткой. Приготовить такой красивый и неимоверно вкусный праздничный торт в домашних условиях вы сможете, взяв за основу австрийский классический рецепт с пошаговыми фото и подробными объяснениями каждого этапа приготовления. Рецепт шоколадного торта, очень близкого по составу к популярному сегодня десерту, был известен австрийским хозяйкам еще в начале XVIII века, но знаменитым на весь мир его сделал австрийский кондитер Franz Sacher, который жил и работал в Вене. Именно поэтому торт имеет сегодня два названия: первое — «Захер» в честь создателя , второе «Венский торт» — в честь города, в котором его начали готовить. Сегодня мы разберем простой классический австрийский рецепт и приготовим настоящий торт «Захер», диаметром 22 см.

Венский ореховый торт
Венский торт с шоколадом
Фото-рецепт: Венский шоколадный торт
Венский ореховый торт с шоколадной глазурью
Венский торт Захер
Венский шоколадный торт
Венский шоколадный торт «Захерторте»
«венский» шоколадный торт
Торт Захер: австрийский классический пошаговый рецепт
Рецепт Венского торта «Захер» (Sachertorte)
Венский торт

Шоколад растопить на водяной бане. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить четыре желтка один за другим и охлажденный шоколад. Осторожно добавить просеянную муку. Белки со щепоткой соли взбить до устойчивых пиков и осторожно добавить к шоколадной смеси. Выпекать в кольце для торта, покрытом пекарской бумагой при температуре градусов около 40 минут. Центр коржа должен быть слегка кремообразным!

  • Новогодний торт "Венок" - вдохновение для волшебных праздников!
  • Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
  • Тесто в духовке не поднялось, продукты на ветер. Сейчас по старинке сделаю бисквит и перемажу оставшимся шоколадным кремом.
  • Не определен. Растереть масло, сахар и яйца до пышной белой массы.
  • Удивите гостей кулинарным изобретением талантливого венского кондитера Франца Захера, покорившего мир необычайно нежным и восхитительно вкусным тортом SacherTorte, сочетающим аромат и терпкость шоколада, кислинку абрикоса и воздушный бисквит.
  • Выпечка и десерты.
  • Вообще, я думала, что рецепты этого тортика на сайте есть Этот рецепт немного отличается от Олесиного и я решила с вами поделиться, потому что торт вышел просто волшебный!!!
  • Рецепт этого лакомства я составила сама.
  • Самый известный венский торт.
Венский торт
Венский ореховый торт рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт Захер: пошаговый рецепт, как сделать своими руками, видео
Венский шоколадный торт «Захерторте» рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Венский шоколадный торт - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Венский торт с шоколадом - Рецепт | lockmaster23.ru
Венский торт Захер шоколадный с джемом абрикосовым рецепт с фото пошагово
Рецепт: Венского шоколадного торта - Фото-рецепты - Готовить легко!
Домашний ягодный желейный торт (как Венский пирог из магазина) - Пир во время езды
венский торт рецепт с фото пошагово | Дзен
«венский» шоколадный торт - пошаговый рецепт с фото
Венский торт

Разломать на небольшие кусочки черный шоколад. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до однородного состояния.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено