Фаршированное бедро индейки рецепт
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!Готовим фаршированное бедро индейки по необычному рецепту.
Нога индейки не просто фаршируется, а запекается в собственной коже, «как в чулке». Оригинально, празднично и очень вкусно. Голень можно просто запечь. Или запечь, предварительно нафаршировав. А можно пойти еще дальше: составить фарш из самого мяса птицы и добавок, сделать такую себе заготовку для котлеты и наполнить ею снятую кожу голени.
Фаршированное бедро индейки Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи. Аккуратно удалить кость. Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро. Сверху смазать соевым со
- Сезонное меню
- Филе, фаршированное сыром. Мясо индейки промойте, обсушите, разрежьте аккуратно вдоль ,чтобы получился кармашек.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Три года назад это блюдо было украшением моего Пасхального стола.
- Порции 4.
Фаршированная голень индейки. Раздел: Запеченная птица. Кухня: Русская. Автор: Povarixa. Время приготовления: 1,5 часа. Добавить в кулинарную книгу.