Фаршированный перец по домашнему рецепт
Даже самые ярые противники перца не против полакомиться, именно фаршированным овощем , да еще и с различными мясными или грибными начинками. Ведь непередаваемый и нежный вкус начинки не оставит равнодушным никого.Перец фаршированный мясом и рисом
Строгановы и жюльены - коллекция мясных блюд для запекания от Завода МясновЪ. Хочется по-домашнему вкусного блюда, но при этом не тратить несколько часов на готовку? Фаршированный перец МясновЪ создан по классической рецептуре из отборных Описание продукта.
Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут. Слейте жир, добавьте специи и посолите.
Сегодня мы приготовим вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира. Перчик получается очень ароматный сочный и сытный.