Открыть меню

Фаршированный гусь с яблоками рецепт

Гусь, фаршированный рисом и яблоками

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин.

Запечённый гусь фаршированный яблоками

Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Лук-порей промыть, нарезать кольцами.

Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Дикий гусь с яблоками в духовке
Фаршированный гусь с яблоками
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами
Гусь фаршированный яблоками
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Гусь, фаршированный яблоками

Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками. Уложите гуся на противень спинкой вниз, обильно смажьте его домашним майонезом, влейте в противень немного горячей воды и поставьте в разогретую духовку.

Гусь с яблоками в духовке - рецепт с фото на lockmaster23.ru
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь в духовке, фаршированный яблоками и черносливом: рецепт - Лайфхакер
Гусь, фаршированный яблоками - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь фаршированный яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото, как приготовить на lockmaster23.ru
Гусь с яблоками в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в духовке?
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото
Гусь с яблоками в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в рукаве?
Гусь, фаршированный рисом и яблоками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь фаршированный яблоками, Украинская национальная кухня — рецепты.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жёсткое мясо, но за счёт хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено