Фаршированная курица с апельсинами в духовке рецепт
Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню.Курица запеченная с яблоками и апельсинами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Такую курицу готовила любимому мужу на праздничный ужин 23 февраля, он очень бил доволен, теперь просит меня готовит ее каждое воскресенье! Курицу вымываем тщательно чтобы не было крови. Делаем маринад: смешеваем сметану, майонез, 2 вида горчицы, мед, специи. Затем натираем курицу и кладем в холодильник на 12 часов. Проще преодолеть с вечера а наутро уже запекать.
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож. Следите за тем, чтобы не повредить мясо. После чистки, промойте курицу и протрите сухим бумажным полотенцем. Свежий розмарин промойте, воду стряхните и одну веточку нарежьте мелко.