Фарш с квашеной капустой рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свиные котлеты с квашеной капустой
Смешать свиной фарш, квашеную капусту, мелко нарубленный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде до готовности под крышкой. При необходимости котлеты можно потушить с добавлением малого количества воды.
Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные. Для облегченного варианта вареников с квашеной капустой можно использовать фарш из голени индейки. Подготовьте квашеную капусту — слегка отожмите и измельчите ножом или прокрутите через мясорубку с крупными отверстиями. Разогрейте 1 ст.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вареники с капустой и мясом povar.
- Вареники с начинкой из квашеной капусты и мясного фарша — блюдо, которое может показаться довольно оригинальным. Однако, если углубиться в историю нашего государства, легко понять, что готовили его еще много лет назад.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На сковороде разогреть масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния в течение минут. Лук очистить, мелко порубить, добавить в фарш и продолжать жарить еще минут.
- Тушеная капуста с фаршем на сковороде: турецкий рецепт. В воскресенье утром, с надеждой на остатки ужина заглянув в холодильник, я встретилась лицом к лицу с жертвой моего запасливого характера.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Валентина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продолжая эксперименты с котлетами, я случайно наткнулась на этот рецепт приготовления котлет с фаршем и квашеной капустой.
Готовим пельмени с фаршем, который включается в себя два основных ингредиента - свинину и квашеную капусту! За счёт квашеной капусты начинка приобретает максимально возможную сочность и некую пикантную кислинку, которая не присуща традиционным пельменям. В принципе, такая начинка имеет место быть, особенно если вы любите квашеную капусту, и при том она, оказывается, достаточно популярна, многие готовят пельмени именно с такой начинкой. Попробуйте и вы пельмени со свининой и квашеной капустой, возможно, что они станут вашими фаворитами!