Ежики из фарша с рисом рецепт пошагово в кастрюле с рисом
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.Ежики из фарша с рисом
Потушить или запечь в духовке — распространенные варианты приготовления ежиков из фарша с рисом. Но не менее вкусным получится данное блюдо, если его отварить. Это отличный вариант блюда не только для взрослых, но и для детей.
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Приготовить аппетитные и нежные ежики предельно просто. Ингредиенты для этого блюда найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Свое название эти тефтельки получили за рис, который имитирует колючки.
- Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.
- Ёжики — это мясные шарики с торчащими иголками из риса.
Если вы любите, чтобы мясное блюдо было полностью в подливке, то отличным вариантом станет приготовление ежиков из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой. Подливка позволит готовому блюду иметь насыщенный и приятный вкус. Приготовить вкусные и аппетитные ежики сможет каждая хозяйка! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.