Открыть меню

Эльзасский яблочный пирог рецепт пошагово

Эльзасский яблочный пирог с клюквой

В классическом рецепте эльзасского яблочного пирога для начинки понадобятся сливки. Только благодаря этому заливка превратится в нежнейшее суфле, которое окутает кусочки фруктов, словно облако.

Эльзасский яблочный пирог

Эльзасский пирог гармонично объединяет хрустящую песочную основу и мягкие ароматные яблоки, запеченные в нежном сливочном креме. Совет: в крем можно добавить ваниль, а яблоки присыпать молотой корицей. Эльзасский яблочный пирог вкусно есть с молоком, чаем, кофе или какао.

Эльзасский яблочный пирог, пошаговый рецепт на 3592 ккал, фото, ин�гредиенты - Lidia
Эльзасский яблочный пирог

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.

Эльзасский яблочный пирог с клюквой - рецепт с фото пошагово
Рецепт Эльзасский яблочный пирог
Эльзасский яблочный пирог – как испечь – пошаговая инструкция — Шуба
Эльзасский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Эльзасский яблочный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lidia
Эльзасский яблочный пирог пошаговый рецепт быстро и просто
Эльзасский яблочный пирог рецепт
Эльзасский яблочный пирог: новости, яблоки, пирог, выпечка, рецепт, кулинария
Рецепт: Эльзасский пирог - Типичный Кулинар
Эльзасский яблочный пирог рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пошаговый фото-рецепт приготовления сладкой выпечки по мотивам эльзасского яблочного пирога от журнала f-Journal. В оригинальной версии для заливки яблок смешивают в равных пропорциях сливки и молоко, а также добавляют сок, иногда цедру лимона. Наш вариант — без цитрусовых и только с молоком, в остальном рецепт совпадаем с популярным эльзасским.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено