Экзотические блюда с морепродуктами
Вы жаждете изысканных вкусов экзотических морепродуктов , но не хотите тратить деньги на обеды вне дома? Вам повезло! В этом подробном руководстве мы отправим вас в кулинарное путешествие и научим готовить экзотические блюда из морепродуктов прямо на собственной кухне.Сюрстёмминг, хакарл и другие экзотические блюда из морепродуктов
Всего 0 грн. Корзина Оформить. Блюда из морепродуктов креветки, мидии, кальмары, осьминоги от доставки китайской еды Chinese Garden. Доставка вкусной китайской еды по всему Киеву. От китайского шефа.
Ингредиенты На 6 персон: 2,5 кг ракушек, 6 небольших картофелин, г моркови, 60 г корня сельдерея, 2 шт. Ракушки поскоблить, промыть несколько раз в воде, положить в кастрюлю с вином и мелко нарезанным луком-шалотом, дать раскрыться на сильном огне, освободить от раковины, а мясо ракушек оставить в том же соку в холодильнике. Помидоры очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками так же, как морковь, сельдерей, лук-порей и положить в кастрюлю с 15 г сливочного масла, добавить морковь, сельдерей, лук-порей, пучок гарни, половину количества шафрана, посолить, поперчить, залить г холодной воды; варить на медленном огне 20 мин. Бульон сохранить.
Этот салат выглядит так необычно и красиво, что украсит любой стол — не только семейный, но и праздничный! Лобстера часто называют большим раком и думают, что вкусы продуктов схожи. Но, это неверно! Больше всего мясо лобстера напоминает краба — оно такое же нежное, чуть сладкое и сочное!