Дрожжевое тесто для пирожков рецепт пошагово готовим вместе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Дрожжевое безопарное тесто
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах.
И если вам интересно на моём канале "Людмила Плеханова Готовим вместе", то подписывайтесь на него. Надо же, вчера только жарила по почти такому же рецепту и с почти такой же начинкой Начинка - картошка, грибы, лук, немного укропа, по мне, так морковка тут лишняя, вкус перебивает, но на вкус и цвет, как говорится А тесто делаю заварное, но наоборот - стакан муки с солью и маслом завариваю кипятком, слегка остужаю и только потом добавляю теплое молоко или воду. Надо попробовать по Вашему сделать, глянуть на разницу. Дзен Видео Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда Это самый шикарный рецепт пирожков.
Женские секретики. Как приготовить, быстро дрожжевое тесто из 6 ингредиентов. Любой женщине хочется побаловать своих домочадцев вкусными пирожками. Сегодня я вам расскажу, как сэкономить время и с малым затратами приготовить дрожжевое тесто.