Дрова по снегом торт рецепт
Всем большой привет! Готовим торт «дрова под снегом» по-новому в форме полена. Смешать сухие ингредиенты и постепенно ввести в творожную массу замешивая тесто.Торт "Дрова под снегом" с вишней
Этот необычный торт имеет несколько названий: "Монастырская изба", "Дрова под снегом", "Шалаш", " Трубочки с вишнями", "Крыша", "Вишневая горка", "Стругураш". Называют его еще и "Сотами", "Избушкой", "Девичьим монастырем" и многими другими названиями. Такой торт не спутаешь ни с каким другим благодаря его выразительной форме - уложенных друг на друга "поленьям". Он не из легких, не из быстрых, но изумительно вкусный и запоминающийся. Готовить его можно и на праздники, и к приходу гостей да и попросту, чтобы порадовать домашних вкусным тортом. Но, публикуя этот рецепт, нам захотелось подробнее узнать о "Монастырской избе", откуда такое название?
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Торт "Дрова под снегом" получил свое название за внешнее сходство с вязанкой дров, которую нечаянно присыпало снегом.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Познакомьтесь с одним из моих
- Ингредиенты для «Торт "Дрова на снегу"»:
- Пищевая ценность блюда «Торт Дрова под снегом» на грамм :.
- Новогодние праздники отшумели, но если вы не успели встретиться с друзьями или близкими, это всегда можно сделать на выходных. Чтобы порадовать семью или гостей, можно приготовить сметанник без раскатки коржей или же торт "Монастырская изба", который также называют "Дрова под снегом".
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука!