Дорадо запеченная в духовке в фольге рецепт
В емкость наливаем масла оливковое и подсолнечное , можно налить одно оливковое масло или подсолнечное, все на ваше усмотрение. Чистую и очищенную рыбу кладем на фольгу и делаем на рыбе надрезы на расстоянии 1 см с двух сторон для того, чтобы рыба пропиталась хорошо маринадом. По истечении времени вытаскиваем рыбу из духовки немного приоткрываем фольгу и отправляем еще на 15 минут в духовку и готовим до золотистой корочки. Войти на сайт.Запечённая дорада
Сочная, пряная рыба дорада с овощами запеченная в духовке, насытившаяся ароматами Азии! Во время запекания в духовке мясо дорады пропитается богатым вкусовым и ароматическим букетом овощей, приправ и трав. Дорада, запеченная в фольге с овощами содержит и кислинку лайма, и свежесть кинзы, и сочное довольство томатов, и аромат чеснока, и, конечно же, остроту перца - все это создает яркое, насыщенное, незабываемое блюдо. Приятным бонусом этой рыбы является ее состав: богатый белком, но с низким содержанием жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу очистите от чешуи и аккуратно, стараясь не повредить желчный пузырь, выпотрошите. Кухонными ножницами срежьте плавники и удалите жабры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты