Домашняя лапша рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Людмила у меня вопрос: это рецепт лапши без воды????Домашняя лапша яичная
Китайцы, особенно проживающие в северных регионах, едят различные виды лапши, пожалуй, даже чаще, чем итальянцы. И это неудивительно, ведь говорят, что в Италию это блюдо попало именно из Китая. Помимо необычной рисовой или соевой лапши, её здесь делают и из пшеничного теста с добавлением яиц или без них. Если вы приглашены в гости в китайскую семью, и вам подали настоящую домашнюю лапшу - можете быть уверены, что в этом доме вы найдёте настоящих друзей. Базовый рецепт китайской лапши очень прост, а традиционные блюда с ней получаются гораздо более вкусными, чем с покупной. Всыпьте муку в миску, добавьте соль.
Категория: Рецепты без категории. Вмешать муку. Должно получиться густое тянущееся тесто - примерно как на оладьи. Оставить тесто настаиваться на 10 минут.
- Поделиться
- Лапша — одно из самых популярных блюд на планете.
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ.
- Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму.
- Конечно, всегда можно купить магазинную лапшу, вермишель или спагетти и добавить в бульон.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.