Домашняя колбаса из баранины в кишках
Приятного Вам аппетита! Перейти к содержимому.Sorry, your request has been denied.
Приготовить колбаски в домашних условиях совсем несложно, если есть все необходимое. И так приятно потом зажарить сочную ароматную колбаску собственного приготовления до золотистой корочки на гриле да и просто на сковороде - будет одинаково вкусно. Соединить нарезанные ингредиенты с бараньим фаршем, добавить специи и тщательно вымешать.
Казахская домашняя колбаса — национальное блюдо казахской кухни. Готовится из мяса баранины, мозгов, риса и специй. Мясо необходимо хорошо промыть. Мозги перед использованием нужно вымочить в холодной воде в течение двух часов. Вымоченные мозги очищают от пленочки и крови.
Кишки говяжьи или свиные. У меня на всё-про всё потребовалась одна упаковка говяжьих кишок и маленький кусочек свиных. Кишки приобретаю в супермаркетах, одна-две упаковки всегда лежат в морозилке. Свиные кишки чуть поуже говяжьих, поэтому их понадобилось бы три упаковки.