Домашня селедка рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Домашняя слабосоленая селедка
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3—4 минуты.
Очень Вкусная еда лучшие рецепты для вашего стола. Рецепт: Селедка хе по-корейски в Домашних условиях. Ингредиенты: Этапы приготовления: Селедка «по-корейски» — это блюдо не только очень вкусное, но и недорогое, что в нынешнее время достаточно важно. Селедочка отлично выступит в роли закуски за столом, но и украсит его. Закуска не только аппетитно выглядит, она красива, немного островата, и при всем этом — низкокалорийная!
Вся Соль » Рецепты » Домашняя маринованная селедка. Скромной селедке трудно угнаться за роскошным лососем. Однако есть страны, где именно маринованная сельдь правит бал. Финны со скандинавами не все знают, что Финляндия не входит в Скандинавию — это один из главных оазисов маринованной селедки.