Домашний сыр из творога рецепты приготовления
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.Домашний сыр из творога с яйцами
Домашний сыр из творога и молока. После застывания он получается довольно плотным, отлично режется и станет аппетитным дополнением к бутербродам. Для аромата можно добавить немного тмина или сушёной зелени. Снимите с огня и откиньте творог с молоком на застеленный марлей дуршлаг. Оставьте на 7—10 минут, чтобы стекла жидкость.
Мокрую марлю сложим в 2 слоя и застелем дуршлаг. Перельем горячую творожную массу в дуршлаг и оставим до полного стекания сыворотки. Затем слегка отожмем. Из сыворотки можно приготовить пышные оладьи на сыворотке. Творожную массу переложим в чистую кастрюлю и добавим масляную смесь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.