Домашний батон в духовке рецепт
Домашний батон в духовке можно приготовить дома при минимальном количестве затрат времени и сил. К тому же он получается вкусней, чем магазинный. Предлагаем вам быстрый рецепт вкусного батона с хрустящей корочкой. Готовить батон будем на молоке и сухих дрожжах.Батон в духовке
Подскажите пожалуйста. Пеку батон в духовке. Делаю все по рецепту. Тесто увеличивается в два раза. Снова замешиваю формирую батоны они поднимаются но потом в процессе выпечки расплываются и получаются длинные лепешки. Что у меня не так.
Предлагаю рецепт приготовления в духовке мягкого, румяного молочного батона. Он не крошится при нарезании, краешек подпекается и получается очень аппетитным. Батон изумительно пахнет свежей выпечкой и практически всегда съедается без остатка. Рецепт несложный и очень удачный, попробуйте!
Хлебобулочные изделия мы включаем в свой рацион ежедневно. Чаще всего хлеб, батоны, булочки мы приобретаем в магазине, а ведь можно испечь их самостоятельно в домашних условиях из обычных продуктов. Вот пошаговый рецепт домашнего батона в духовке из дрожжевого теста, который не представляет сложности. Батон получается вкусным и мягким. С ним можно делать бутерброды, подавать с супами, вторыми блюдами или салатами.