Десерт из кефира и желатина рецепт
Вы или ваши дети не любите молочные продукты? Тогда этот рецепт для вас! Отличный молочный десерт с воздушными пузырьками, которые приятно лопаются на языке.Кефирное желе
Главная Рецепты Десерт из Ягод и Кефира. Вкусный и очень простой десерт, который можно есть даже ночью. Порции Время Подготовки Время приготовления 3 10 мин -. Способ Приготовления.
Сегодня у нас новый рецепт не только вкусного, но и очень простого десерта. Готовится это воздушное суфле из кефира, а по вкусу напоминает… мороженое. Отличное низкокалорийное блюдо, которым можно побаловать себя даже на ночь, милые дамы! Или подайте это нежное суфле, пронизанное пузырьками воздуха, на десерт, полдник, в качестве легкого перекуса. Вкус и польза в одном блюде для всей семьи гарантированы! Кстати, по консистенции суфле из кефира очень похоже на чудо-творожок, рецепт которого мне дался не с первого раза.
- Способ Приготовления
- Десерт из кефира и желатина приятно удивит ваших близких.
- Простой десерт из кефира и желатина. Нежное и лёгкое угощение получится ещё вкуснее, если подавать его с шоколадом или кусочками фруктов и ягод.
- Вкусный, простой, бюджетный, из натуральных продуктов! Десерт из кефира и желатина - это легкое нежное желе на основе двух молочных продуктов с шоколадным печеньем.
- Шоколадный мусс
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень простой желейный десерт без грамма сахара.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецептов десертов немало.
- Выпечка и десерты.
- Ермолинский кефир — нежный, густой, полезный. Его так приятно пить неспеша, наслаждаясь каждым глотком живительного напитка!
Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Я люблю простые рецепты. Этот как раз такой источник: Н. Важно: кефир нужно заранее вытащить из холодильника, он должен быть комнатной температуры. Количество сахара можно варьировать. Я добавляю меньше - люблю кисленькое.