Делаем кабачковую икру на зиму рецепты - Праздничные бутерброды: вкусные рецепты с фото 8 Ложек
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму
Приглашаем к столу. Нашла в старом журнале рецепт кабачковой икры — получилась вкусной, магазинная закуска с ней не сравнится. Недавно пересматривала свою коллекцию советских журналов и в одном из выпусков «Крестьянки» за е годы наткнулась на способ приготовления кабачковой икры. И так мне захотелось этого вкуса из детства, что я сразу же приготовила ее, причем строго по рецепту из журнала. Икра получилась такая же, как в советское время, и я сохранила себе этот рецепт и теперь готовлю только так. Для приготовления мне понадобились: Лук очистила от шелухи, сполоснула под водой и нарезала полукольцами.
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.
- Ингредиенты для «Кабачковая икра на зиму»:
- Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет!
- Очередной рецепт домашней заготовки на зиму.
- Кабачковая икра очень вкусная и нежная.
- Кабачковая икра с томатной пастой
- Вкус той самой кабачковой икры из советских времён наверняка многие помнят, особенно популярны были бутерброды.
- Кабачковая икра — это традиционная заготовка на зиму, наряду с закрученными помидорами и огурцами, маринованными грибами и прочими закусками. По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве.
- Обязательна к повторению! Наконец-то я попробовала ЕЁ и всё, кабачковая икра — моя любовь : Да,надо готовить и резать мелким кубиком,а это никто особо не любит,но она того стоит.
Вкусный и простой в приготовлении рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях. Икра из кабачков по этому рецепту готовится очень просто, а на выходе получается вкусный и аппетитный продукт. Майонез совсем недавно стали использовать в заготовках, но консервы с ним получаются отменного качества и вкуса. Лучше брать майонез высокой жирности. Вместо кабачков вполне подойдут и цуккини.