Что такое лагман первое или второе блюдо - Ответы Лагман - это первое блюдо или второе? Как его гото
В современной интерпретации лагман готовят со свининой и даже с индейкой, но классическим все же является это блюдо с бараниной или говядиной. Для настоящего лагмана специалисты варят мясной соус ваджа и отдельно готовят вытяжную лапшу чумза. Но мы воспользуемся готовыми спагетти.Суп «Лагман»
Плов, пахлава, хинкали… Услышав наименования таких яств словно погружаешься в восточную сказку. Изюминкой кулинарного искусства Востока можно с уверенностью назвать лагман — важную разновидность лапши с мясом и овощами. Но мало кто знает, чьим национальным блюдом представляет собой лагман, откуда он родом? Некоторые задумываются, что это вкусное угощение пришло к нам из средней Азии, но это не вовсе так. История тянутой лапши так переводится его наименование уходит корнями в отдаленное прошлое — во времена царствования китайских императоров. Согласно красивой легенде, трое уставших путников решили объединить усилия, чтобы приготовить сытный ужин.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
- Сегодня будем готовить лагман.
- Лагман - прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь!
- Лагман считается национальным уйгурским блюдом. Но уже много лет готовят его повсеместно — от северных окраин Китая до Турции, а в последнее время он и вовсе стал достоянием мировой кулинарии.
Вкусное, сытное, насыщенное блюдо! То, что надо для осенней прохладной погоды. И согреет и насытит и настроение поднимет своими яркими красками. Все овощи вымыть, почистить и нарезать одинаковым кубиком примерно 0,5х0,5 см. Квашеную капусту также порезать.