Булочки с корицей простой рецепт пошагово
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.Булочки с корицей и сахаром
Булочки с корицей с давних времен являются одним из любимых видов выпечки. Есть множество рецептов их приготовления. Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом булочек, похожих на циннабоны. Этот рецепт требует минимум усилий. Сахар, молоко, мука, масло, корица найдутся в каждом доме. В итоге получается вкуснейшая сдоба с корицей.
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Автор: Регина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Теплое молоко смешайте с сахаром, дрожжами и 3 ст. Оставьте в теплом месте на минут. Добавьте яйца, растопленное остывшее сливочное масло и перемешайте. Добавьте просеянную муку и ложкой вымесите тесто.