Брага для виски рецепт
В емкость для брожения заливаем воду, добавляем сырье крупу, солод и размешиваем. В теплую комнатной температуры воду примерно гр. После образования пены добавляем дрожжи в бродильную емкость, размешиваем, закрываем для сбраживания и ставим гидрозатвор.Как сделать виски
Добрый вечер, я тоже использую дрожжи брагман турбо обычные 15 кг сахара гидромодуль 1 к 4 бродят дней. Брага для виски из концентрата. Как сделать брагу для виски. Сделаем сегодня брагу из концентрата для виски - это будет самый правильный и лучший рецепт браги для виски из концентрата. Многие сахар не добавляют, но лишним сахар в нашем рецепте вискарной браги не будет Если вы решили сделать виски, первым делом необходимо поставить брагу для виски, и вообщем-то научиться делать брагу для виски.
Гидромодуль — это соотношение засипи солода , и тд. Гидромодуль: пропорции 1 к 3 на 1 килограмм засыпи необходимо 3 литра воды. И дополнительно на каждый кг солода требуется 1,2 л. Наберите в вашу емкость необходимое количество воды, например: 15 л воды на 5 кг солода. Сделайте «белковую паузу» продолжительностью 30 мин. В течении всего времени приготовления необходимо перемешивать сусло.
- Любители крепкого выдержанного алкоголя ценят настоящий виски за его полноту вкуса и глубокий насыщенный аромат. К сожалению, далеко не каждому дано попробовать настоящий виски, и дело здесь не только в цене напитка.
- Солодовая брага довольно сложна для изготовления и дальнейшей перегонки, но зато придаёт будущему виски интересный вкус, ради которого стоит немного попотеть.
- Сделать самогон из солода несколько сложнее, чем сахарный, но результат стоит потраченных усилий.
- У многих начинающих винокуров в голове засел стереотип, что зерновые браги — это долго, дорого и очень сложно.
- Виски из магазина — либо дорогое удовольствие, либо сомнительное. В дешёвом напитке «благородство» вкусу придают ароматизаторы, а цвету — красители.
- Подписчики и гости канала - всем от души огромный привет, дай бог вам и вашим детям здоровья! Прошу зайти в раздел рецепты кухни от Кристьяныча, ведь там я готовлю шедевры кулинарии:.
Вода - 25 литров;. Сухие спиртовые дрожжи - гр. Корректируйте свои объемы исходя из объема бродильной емкости.