Блюда в мультиварке редмонд рецепты плов - Блюда из свинины в мультиварке - рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Плов со свининой в мультиварке: простой рецепт на каждый день
Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга. Процесс подготовки продуктов — вполне традиционный: лук следует нарезать полукольцами, морковь — соломкой, говядину — кубиками. Ну а рис необходимо тщательно промыть. Если вы все сделаете правильно, то получите вкусный и ароматный плов, который понравится всей семье.
РУ Войти Регистрация Салат овощной с вяленой корюшкой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Описание приготовления:
- Новости lady. Следующие 10 из
- Л-лька85 Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- 2. Гречневая каша в мультиварке
- А сколько по времени нужно жарить свинину?
- Сообщение Яна » Вс ноя 17,
- Галина Назарова.
- Способ приготовления
- Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы.
- Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Едва ли найдется много людей, не любящих плов. Появившись на Древнем Востоке, это ароматное и своеобразное блюдо, со временем, обрело популярность практически во всем мире. При этом классические рецепты плова, адаптируясь к традициям других регионов мира, претерпели определенные изменения. Так, сегодня мало кого удивишь тем фактом, что в качестве одного из важнейших ингредиентов этого блюда вместо традиционной баранины используется свинина. Изменилась и технология приготовления плова. Приготовление блюда в огромном казане на костре в городских условиях, естественно, невозможно.