Блюда из свинины с грибами в горшочке в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Мясо, запеченное с грибами и картофелем
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта. Вот поэтому и сейчас, как и много лет назад, хозяйки с удовольствием готовят жаркое по домашнему в горшочках, а не на сковороде. В порционных горшочках очень удобно готовить и красиво подать блюдо на стол.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
- Меню учётной записи пользователя
- Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики.
- Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить адыгейская соль и оставить мариноваться на минут Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю довожу до кипения и выключаю.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Грибы в горшочках я готовлю в духовке со сметаной. Обжариваю, заправляю сливками и сметаной, сдабриваю специями и быстро запекаю. Готовится всё быстро, а уж съедается еще быстрее. Мне очень нравятся лесные грибы, они вкусные и ароматные, но в несезон приходится использовать шампиньоны или вешенки, которые всегда есть на рынке или магазине. Шампиньоны можно выбрать любого сорта. Я обычно использую грибы с белой шляпкой.