Блюда из свежей трески рецепты простые и вкусные
Треска — самое плодовитое существо в мире. Мало кто знает о том, что самка может отложить более шести миллионов икринок в течении одного брачного сезона. А всего лишь за день она способна отложить сотни тысяч икринок.Рецепты основных блюд из трески
Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине. Она низкокалорийна, поэтому подходит всем, кто следит за фигурой. Эта рыба богата белками, селеном, фосфором, витаминами группы В и ценными минералами. Кулинары любят треску за мягкий, ненавязчивый вкус, благодаря чему могут смело экспериментировать с соусами и гарнирами. Если вы думаете, что треска — это скучно и обыденно, то обязательно посмотрите нашу подборку рецептов!
Проверенные рецепты из трески с пошаговыми фото. Супы с треской на первое и треска в соусах на второе в кастрюле, на сковороде, в мультиварке, в духовке, на пару, су-вид. Шашлык, заливное и запеканка из трески. И как вкусно засолить треску. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из трески Проверенные рецепты из трески с пошаговыми фото.
Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески — запечем рыбу в духовке. В результате у нас получится очень ароматная и нежная рыбка, которая, идеально подойдет к любому гарниру — овощи, рис, блюда из картофеля. Подавать можно треску в качестве обеда или ужина.