Блюда из ставриды рецепты простые и вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСтаврида рецепт
Очень красивое и быстрое блюдо для завтрака. Все начинки можно приготовить с вечера. Да и утром за те 15 минут, что печется омлет, можно многое. Делается без особого труда, храниться долго масло не пропускает воздух , кусочки рыбки, что тебе янтарь прозрачные. Ставрида — морская рыбка, нежная суховатая мякоть которой отличается приятным вкусом с легкой кислинкой. Этим блюда из ставриды и заслужили любовь стольких гурманов.
Лесная амнистия, запрет на снос домов и не только. Наловили рыбы и не знаете, что с ней делать? Все просто. Ниже «Блокнот» поделился рецептами. Как мы все знаем, Новороссийск - это приморский город. Здесь люди могут не только загорать и купаться на местных пляжах, но и поймать много рыбы.
- Ингредиенты:
- Шкара — пожалуй, самое любимое блюдо черноморских моряков.
- Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу.
- Надюшище deleted Поваренок 5 уровня.
- Новинка 22.3.2024
- Как приготовить вкусно ставриду. Ставрида очень популярная в Испании рыба особенно в Астурии, Стране Басков и на Канарских островах, ставриду обычно жарят, как традиционную еду, часто на гарнир с тушеным картофелем, белым сыром и красным соусом.
- Ставриду не зря называют любимым лакомством моряков, и рецептов приготовления рыбы они знают множество.
- Рецепты из ставриды для тех, кто придерживается здорового питания. Блюда из ставриды позволят разнообразить меню, так как ставрида подходит и для жарки, и для тушения.
Ставрида — морская рыба, которая содержит в себе совсем мало жира, за счет этого она суховатая и не очень подходит для жарки. Ниже приведем рецепты приготовления вкусных блюд из ставриды. Свежемороженую ставриду размораживаем и, не чистя, укладываем в глубокую посуду. В воде растворяем соль и заливаем ею рыбу и убираем под гнет часов на 8. Оставляем при комнатной температуре. После этого соленую воду сливаем.