Блюда из перловки в мультиварке рецепты - Козинаки из перловки - кулинарный рецепт
В детстве, наверняка, многие любили козинаки и покупали их довольно часто. Благодаря моему рецепту, вы сможете приготовить козинаки дома, правда из совершенно непривычных продуктов. Несмотря на то, что вместо семечек мы используем перловку, вкус козинаков ничем не отличается от настоящих. Попробуйте, и вам понравится.Блюда из перловки
Тщательно промойте укроп под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, далее мелко измельчите при помощи ножа. Тщательно промойте перловую крупу под проточной водой до прозрачности воды. Очистите репчатый лук от шелухи и мелко нарежьте на кубики.
Тщательно промойте перловую крупу под проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Залейте крупу холодной водой на время подготовки овощей. Зеленый лук и петрушку тщательно промойте под прооточной водой, далее обсушите бумажным полотенцем и мелко измельчите. Включите мультиварку и установите режим жарка или выпечка. Влейте в чашу мультиварки растительное масло. Добавьте нарезанный болгарский перец и обжаривайте его в течение 5 минут, периодически помешивая.
Кетчуп — давно полюбившийся детям и взрослым соус. Он отлично подходит к гарнирам и мясу. Так почему же в сезон вкуснейших томатов не сделать его самостоятельно? Рецепт домашнего кетчупа составлен таким образом, что в него не входит вредных добавок и красителей, только свежие и качественные продукты. Чеснок — кладезь витаминов, он ускоряет выработку сероводорода в организме, который является антиоксидантом.